郑州永丰生物肥料有限公司
普通会员
公司简介 郑州永丰生物肥业有限公司是一家集土壤微生物技术研发及产品生产销售、水质改良剂技术研发及产品生产销售、土壤修复技术研发及材料选择销售、有机固体废弃物资源化利用技术研发、有机农业技术研发及投入品生产销售为一体的国家高新技术企业。公司集合了国内外一批有志于中华民族长远永续发展且在健康农业生产工程、生态环境安全、有机废弃物的资源化利用、土壤微生态、作物营养等等方向研究与推广中取得重要突破、具备坚实理论基础与实践经验的科技人才,如:南京农业大学有机农业与食品研究所所长和文龙教授,湖北大学资源与环境学院杨兰芳教授;西南大学地理科学学院杨平恒教授、西北师范大学化工学院雷自强教授、中国治沙暨沙业学会秘书长杨文斌研究员、东华大学杨再福教授等。公司专注于生态水土维护、健康林业、农业及中药材培育;中医农业示范推广等方面的工作.在河西走廊、新疆、海南、华中、等等地区有很多效果显著的实验项目,特别是在天水优质花牛苹果基地、海南水果种植基地、秦巴山区优质茶园建设、洛阳新安县沟域经济建设的实验过程中形成了独特的、实用的“化肥减量增效、农药减量控害”项目技术,其中:实用新型专利136个专利,发明专利12项,登记科技成果20项。 公司现投放市场的品牌有“沃土惠农”、“沃有一手”、“追丰汉”、“瑞喀威尔”,涉及炭基微生物肥料、水质改良剂、土壤修复剂三类产品与技术服务。公司自主研发的主要产品为土壤修复剂、微生物肥、生物菌剂、全水溶微生物肥、中草药药肥等等系列产品,多个原料发酵及生产场地共计160亩,年产各类土壤修复剂、微生物肥、全水溶微生物碳肥、水质改良剂产品40万吨。公司有严密完善系统管理体系,确保了公司能连续稳定生产各系列高质量产品,并不断创新提升公司竞争力。 公司是国家高新技术企业,同时还是国家级科技型中小企业、国家知识产权优势企业。公司兼任中国治沙暨沙业学会常务理事、中国环境科学学会理事、中国农业国际合作促进会茶产业委员会常务理事、中国经济林协会理事、中国环境科学学会有机固废委员会委员单位。 公司以炭基微生物技术、智慧农业生产工程技术、土壤修复技术、有机固废资源化利用技术为支撑,形成全链条的资源化节约型、技术先进性企业,公司致力于服务“生态安全、健康农业生产”!最终形成产、学、研、用一体的高标准高新技术企业!
logo
委员会公众号
添加工作人员微信
茶产业委员会秘书处
电话:010-82106329 010-82106330
传真:010-82106329
邮箱:capiaccti@capiaccti.org.cn
地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院质标所南414
备案:京ICP备12042695号-6