环球观茶 | 捷报!中农促茶产业委员会助力武夷星登上海外主流茶业杂志

在疫情笼罩全球的大背景下,中农促茶产业委员会助力会员单位武夷星茶业有限公司与海外主流茶业杂志《茶之旅》强强联合,用海外+线上的创新模式,推广中国茶及中国茶文化“借东风”“出海外”。

(注:茶之旅网站链接:https://teajourney.pub/)
 

 

(《茶之旅》网站推广武夷星产品截图)

 

2020年12月,在西方文化中最重要的圣诞节到来之际,海外主流茶业杂志《茶之旅》发布了圣诞特刊的内容征集,吸引了全球各地茶业界的高度关注。

中农促茶产业委员会向杂志推荐了来自中国的武夷星品牌,最终,包括醇香大红袍、红韵大红袍在内的八款武夷星产品得到了该杂志的推荐,也是12月特刊中唯一登场的中国茶叶品牌。

 

(《茶之旅》评价武夷星为中国最棒的茶叶供应商之一)

 

《茶之旅》作为英语发行的茶业类电子刊物,影响力覆盖全球茶业界,在北美地区尤其享有极高声誉,是许多欧美地区茶人的必读刊物,也是中农促茶产业委员会的长期合作伙伴。
 

 

(《茶之旅》的全球读者覆盖范围)

 

武夷星公司自2001年成立以来,一直致力于茶叶国际化的发展,积极开拓国际市场,现已在东南亚、韩国等国建立成熟的消费市场,拥有亚洲最大连片有机乌龙茶园。

通过欧盟、美国、日本有机标准,同时是福建省民营企业首家CNAS实验室,形成完整的茶叶质量安全和品质稳定体系,同时强大的研发能力让武夷星针对不同国家能够开发属于他们专属口感的产品。
 

 

(《茶之旅》网站推荐的武夷星海外线下销售地点以及线上购买网址)

 

本次随同武夷星产品亮相海外的还有武夷星与中农促茶产业委员会共同发起的的“中华茶文化全球推广使者”活动,旨在招募全球范围内的中华茶传播志愿者,系列活动考虑将在2021年4月中旬举办的第十三届北京茶博会上亮相,敬请关注。

 

(武夷星推广中华茶文化往期活动照片)

 

中国农业国际合作促进会茶产业委员会近年来一直致力推动中华茶文化走向世界,联合多方成功举办了一系列包括:

 
青年国际茶会之中国—肯尼亚茶会在马连道京华茶业大世界成功举办
“莎琳假日”风味茶新品发布会在北京举行,国内外合作打造新式茶品
2020迪拜世博会“中华文化馆 中华茶文化(茶产业)全球推广”启动仪式在京举办
第二届中国(峨眉山)茶叶出口国际采购洽谈会成功召开
《“你打你的贸易战 我挺我的中国茶”  峨眉山茶叶出口国际采购洽谈会最强出击
中农促茶产业委员会助力第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会
2018茶叶出口国际座谈会今日成功举行
农残是痛 有机可待 茶叶出口国际座谈会都谈了些啥?
聊得都是干货 2017中国茶叶出口国际座谈会今日召开
 

等在内的高规格、国际化、茶产业界瞩目的茶文化推广活动。

同时依托定位首都,辐射全球的国际化理念,中农促茶产业委员会积极利用渠道资源,协助企业多方拓展宣传。

本次与海外主流茶业杂志《茶之旅》的合作亦为中国茶企走向海外迈出了扎实的一步。

热门活动
茶产业委员会秘书处
电话:010-82106329 010-82106330
传真:010-82106329
邮箱:capiaccti@capiaccti.org.cn
地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院质标所南414
logo
委员会公众号
添加工作人员微信
茶产业委员会秘书处
电话:010-82106329 010-82106330
传真:010-82106329
邮箱:capiaccti@capiaccti.org.cn
地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院质标所南414
备案:京ICP备12042695号-6