福建孝鈊茶业发展有限公司
普通会员
公司简介:福建孝鈊茶业发展有限公司,是一家集科研种植生产加工市场营销为一体的综合性茶业企业。旗下包括海西隆華茶业,公司以市场为导向,以传承历史茗茶为己任,以打造茶行业领军企业为目标 公司成立后在福建省宁德市蕉城区洋中镇坂头村采取公司+基地+农户的生产经模式实行,产、供、销为一体的运行机制。公司现拥有基地茶园500亩,现代化标准制茶车间4800平方米,各种制茶机械30台。 在产品研发过程中,公司一直将健康、天然的理念贯穿其中,不断寻求技术、品质的创新和提高我。秉着“服务民众健康、创新营销思路、商家合作共赢”的宗旨,在经营过程中,把握企业特点,结合现代营销理念,得到广大消费者的充分认可,企业得到很大的发展平台。 公司将以坚持和专业为标准、为发展孝鈊茶产业,弘扬孝鈊茶文化、承担起企业应尽的责任和义务。同时欢迎全国各地的茶艺师、茶艺培训师,茶叶销售精英以及有助于推广孝鈊茶文化的热心人士加盟,你我携手、共载茶德、同享茶福、广牵茶缘。
logo
委员会公众号
添加工作人员微信
茶产业委员会秘书处
电话:010-82106329 010-82106330
传真:010-82106329
邮箱:capiaccti@capiaccti.org.cn
地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院质标所南414
备案:京ICP备12042695号-6