山东日照祥路碧海茶业有限公司
常务理事单位
山东日照祥路碧海茶业有限公司注册资金3100万元,自有有机生态茶园面积1000余亩,建有标准化车间3500平方米,拥有自动化茶叶生产线5条,年生产能力40万公斤,是集茶叶种植、加工、观光、展览、品茶于一体的综合性国有企业。公司严格按照“绿色、生态、有机”要求,对茶园管理,生产加工进行了标准化管理。目前公司被评为全国生态茶园示范基地、国家AAA级旅游景区、30座最美茶园、山东茶文化协会副秘书长单位,获得第十届国际名茶评比金奖、连续多届获得“中茶杯”全国名优茶评比、“国饮杯”全国茶叶评比一等奖。公司作为国有大型企业,具有高度的社会责任感,生产的祥路碧海茶原料都是来自自有千亩茶园,在肥料使用方面料,使用豆粕、豆饼、鄂尔多斯羊粪以及其他茶叶专用有机肥,严格把控产品质量,定期检查理化指标以及土壤、灌溉用水。除虫方面,使用有机许可的除虫菊素等天然提取药物以及粘虫板、黑光灯等物理除虫方式,并通过种植与茶树互益共生的草本、木本植物,构筑生态的生物防虫链来减轻病虫害,从源头上杜绝化学肥料和农药的使用。目前公司已经通过绿色食品、有机食品、ISO9001质量管理体系以及ISO22000食品安全管理体系审核。山东日照祥路碧海茶业有限公司位于沈海高速日照服务区,在生产高端有机茶的同时,努力把茶文化与公路文化相融合,打造山东优质绿茶新品牌。
logo
委员会公众号
添加工作人员微信
茶产业委员会秘书处
电话:010-82106329 010-82106330
传真:010-82106329
邮箱:capiaccti@capiaccti.org.cn
地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院质标所南414
备案:京ICP备12042695号-6